Fair-play, Bernard Tomic demande un challenge alors qu’il a gagné le point

0

Lors du deuxième tour du tournoi de Washington (Etats-Unis), l’Australien Bernard Tomic a fait preuve d’un beau fair-play en demandant un challenge pour un point qu’il venait pourtant de gagner. La balle de son adversaire, l’Américain Steve Johnson, venait d’être annoncée faute alors qu’il l’avait vue bonne. L’arbitre a accepté le challenge et a donc validé le point pour l’Américain. Ce dernier a remporté le match (6-7 [7), 6-4, 6-2).

[divertissonsnous vvideo/04/BernardTomic]
Partager sur Facebook

Les commentaires sont fermés.