Danielle Collins pense qu’elle a gagné son match à l’Open d’Australie… alors que non !

2

Ce mercredi au 2e tour de l’Open d’Australie, Danielle Collins pensait avoir remporté son match face à Karolina Muchova alors qu’il lui restait encore 3 points à remporter. La tenniswoman ne connaissait visiblement pas la nouvelle règle du « super tie-break » au 3e set, ce dernier se jouant en 10 points gagnants au lieu de 7 pour un tie-break classique. Elle s’est finalement imposée 10-6 dans cette troisième manche et s’est qualifiée au 3e tour.

Partager sur Facebook

TOP COMMENTAIRES

14 COMMENTAIRES

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

:roll: :cool: :razz: :kiss: :o ;-) :!: :oops: :shock: :cry: :???: :sad: :grin: :arrow: :idea: :mrgreen: :lol: :twisted: :| :vomit: :smile: :x :?: :evil: