TOP COMMENTAIRES

  1. yeph
    Routard•••••
    Inscrit le 17/11/2014
    4529 pts

    C’était pas voulu, il a visé au pif!

  2. Anonyme

    Vu comme c’est raconté on a limite plus de peine pour le lanceur…

15 COMMENTAIRES

    • Docteur Gibs
      Invité

      Après examen complet on a constaté une plaie béante de 5cm dans la partie supérieure de la cloison nasale causée par l’explosion du cartilage septal du nez ainsi que le processus frontal du maxillaire.
      Vous trouverez le rapport intégral sur mon bureau.

    • Anonyme
      Invité

      oui, le batteur a le droit d’aller en première base sans mettre la balle en jeu en la frappant, c’est pour ça que le gars qui remplace le batteur blessé va directement sur la première base.

    • Réponse
      Invité

      L’équipe fautive cumule des pénalités :
      – Le joueur blessé est remplacé et choisi par son équipe.
      – Le joueur qui rentre va directement sur la 1ière base.
      – L’équipe du joueur blessé marque un point comme si le joueur blessé avait réussi un tour complet du terrain.
      – L’arbitre peut éventuellement expulser le lanceur s’il considère qu’il y avait intention de blesser, là on peut raisonnement penser qu’il a foiré son lancer.

    • batboy
      Invité

      bon résumé sauf le troisième point , c est seulement si les bases sont pleines et que les coureurs sont obligés d’avancer vu qu ils ne peuvent être 2 sur la même base

    • Galeriste mélomane
      Invité

      Toujours moins pire que les judokas qui s’étreignent en peignoir sur des matelas c’est dégueulasse bordeI fermez la porte de votre piaule.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

:roll: :cool: :razz: :kiss: :o ;-) :!: :oops: :shock: :cry: :???: :sad: :grin: :arrow: :idea: :mrgreen: :lol: :twisted: :| :vomit: :smile: :x :?: :evil: