Une basketteuse marque dans son propre panier mais les arbitres commettent une erreur

0

Lors du Championnat du Monde féminin U19, une action très confuse s’est déroulée lors du match entre l’Espagne et la Russie. Les Russes (en rouge) ont perdu le ballon en phase offensive mais l’arbitre a commis une première erreur en leur rendant le ballon. Confuses, les joueuses russes se sont alors mises à attaquer de l’autre côté du terrain et ont fini par marquer un 3 points. Un panier qui n’aurait toutefois pas dû être accordé aux Espagnoles puisqu’il y avait un retour en zone.

Partager sur Facebook

Les commentaires sont fermés.