Un arbitre oublie d’arrêter un combat MMA et le drame n’est pas passé loin

61

Lors du Super Fight League 2017 disputé en Inde, le combat entre Asha Roka et Hanna Kampf a bien failli tourner au drame. La première a réussi un étranglement après seulement 15 secondes du premier round et a réussi à immobiliser son adversaire. L’arbitre aurait alors dû arrêter le combat mais a laisser l’enchainement se poursuivre. Hanna Kampf, qui n’arrivait même plus à taper pour signifier sa défaite, a finalement été sauvée par l’intervention de son entraineur.

Partager sur Facebook

Les commentaires sont fermés.