Controverse : ce pénalty aurait-il dû être accordé ? (Ecosse)

0

Lors de la séance de tirs au but d’une demi-finale de Coupe des U14 en Écosse, un joueur d’Hutchison Vale a vu son tir arrêté par le gardien de Newcraighall Leith Vics. Sauf que dans l’euphorie, ce dernier a renvoyé le ballon dans ses cages juste après. L’arbitre a accordé le but mais de nombreux internautes pensent qu’il n’aurait pas dû l’être…

[divertissonsnous vvideo/04/Penaltyconfus]
Partager sur Facebook

Les commentaires sont fermés.