Ronaldinho marque après avoir volé le ballon au gardien pendant son dégagement

0

Lors de la finale retour du championnat mexicain, Ronaldinho a réussi un geste rare en volant le ballon au gardien de Santos Laguna pendant qu’il était en train de dégager. Il s’est ainsi retrouvé face au but vide et n’avait plus qu’à pousser le ballon au fond des filets. Malheureusement pour le joueur Brésilien, l’arbitre a jugé le geste illicite et a refusé le but. Son club de Queretaro s’est imposé 3-0 mais a perdu la finale après s’être incliné 5-0 au match aller.

[divertissonsnous vvideo/04/Ronaldinhogardien]
Partager sur Facebook

Les commentaires sont fermés.