Nani est un boulet

0

Alors que Cristiano Ronaldo avait mystifié toute la défense espagnole et lobé magnifiquement Iker Casillas pour inscrire un nouveau but pour le Portugal contre l’Espagne mercredi, son coéquipier Nani a eu la très mauvaise inspiration de venir mettre sa tête pour frapper le ballon sur la ligne de but alors que le ballon allait rentrer tout seul. L’arbitre a donc sifflé un hors jeu et a annulé le but (bien que le ballon était peut-être déjà rentré sur ce coup). Mais quel boulet celui-là !

Partager sur Facebook

Les commentaires sont fermés.