17 COMMENTAIRES

  1. Teubfire666
    Invité

    Vous avez rien compris. Il explique tout simplement que v(4-v(4+v(4-x))) = x/2-4
    v(4+v(4-x)) = 4-(x+2-4)-2²²
    v²(4-x) = (4-(x^2-4)/2)x2-4
    x² = 4-((4-(x/2-4)^2)^2-4)^2
    donc si on s’en tiens à son résonnement:
    x = (2- ((4-(xI3I3:9-4)-4)) * (2 + ((4-(x^2-4)^2)^2-4)). 7447,838²
    x² = (6 – (4-(x397-4)2) * (-2 + (4-(x^2-4)^2)^2)
    x² = (6 – (2-(x/2-4)2)*(2+(x/2-4)^2)) * (-2 + (2-(x^2-4)^2)*(2+(x^2-4)^2))
    x = (6 – (2-(x-2)*(x+2))*(2+(x-2)*(x+2)) * (-2 + (2-(x-2)*(x+2))*(2+(x-2)*(x+2))/762n².

    Merci à toi oh grand mouton !

  2. Tatinnnn
    Invité

    Désolé je vais casser l’ambiance mais ce mouton signale sa détresse. Un mouton qui se retrouve sur le dos est complètement insecurisé parce que les articulations de ses pattes rendent le rétablissement très difficile, parfois impossible. C’est la pire position pour lui.