Un joueur croit que l’arbitre a sifflé et prend le ballon à la main : le penalty le plus stupide de l’année !

0

Lors d’un match de troisième division espagnole, un joueur de Conquense a cru que l’arbitre avait sifflé penalty après une action litigieuse dans la surface… sauf qu’il n’avait pas sifflé. Un défenseur a alors pris le ballon à la main et l’arbitre a été obligé d’accorder un penalty à Pedroneras. Heureusement pour l’équipe locale, ce penalty le plus stupide de l’année n’a pas été converti.

Partager sur Facebook

TOP COMMENTAIRES

  1. ultras63

    Pour de la 3eme division espagnole c’est vraiment mauvais! on dirait du District!

6 COMMENTAIRES

  1. ok
    Invité

    La phase de jeu la plus noobiest que j’ai jamais vue, du début à la fin oO

  2. ultras63
    Invité

    Pour de la 3eme division espagnole c’est vraiment mauvais! on dirait du District!

  3. G-Power
    Routard•••••
    Inscrit le 16/12/2016
    4233 pts

    Je me suis toujours demandé comment les joueurs arrivaient à entendre le sifflet de l’arbitre dans un stade rempli avec tout le brouhaha ambiant (et aussi les sifflets des supporters)