Louis Adolphe indigne le monde de la boxe avec un KO totalement illégal et antisportif

64

Samedi soir au Stade Wembley à Londres, le boxeur britannique Louis Adolphe a été disqualifié lors de son combat face à son compatriote Nathan McIntosh. Il s’est en effet rendu coupable d’un très vilain geste en frappant son adversaire alors que l’arbitre avait brièvement interrompu le combat. Nathan McIntosha terminé KO pendant que Louis Adolphe faisait des doigts au public qui le huait.

Partager sur Facebook

TOP COMMENTAIRES

  1. Ced

    Premièrement:L’arbitre a crié « break » juste avant donc les boxeurs doivent s’écarter et n’ont plus le droit de frapper tant qu’il ne les remet pas en « jeu », donc oui l’arbitre a bien interrompu le combat !
    Deuxièmement: Le boxeur qui prend le ko baisse sa garde et est en relâche musculaire, ce qui est normal dans ces moments là, c’est une phase de récupération, brève mais utile pour reprendre son souffle, étant donné que son adversaire n’est pas censé le frapper à ce moment là. Malheureusement pour lui il est tombé sur une petite pute qui en a profité pour le mettre ko.
    En conclusion: le ko n’est pas mérité, par contre la disqualification de l’autre oui. Et dans l’idéal il mériterait une suspension.

23 COMMENTAIRES

  1. nicoco
    Invité

    c’est de la faute de l’arbitre qui doit se mettre entre les deux boxeurs pour arrêté le combats,
    se n’est qu’un reflex de combattant…

  2. boxeurasesheures
    Invité

    l’arbitre a interrompu le combat? a quel moment? et quand est ce qu’un boxeur baisse totalement sa garde devant son adversaire. Le ko est « mérité » entre guillemet.

    • Ced
      Invité

      Premièrement:L’arbitre a crié « break » juste avant donc les boxeurs doivent s’écarter et n’ont plus le droit de frapper tant qu’il ne les remet pas en « jeu », donc oui l’arbitre a bien interrompu le combat !
      Deuxièmement: Le boxeur qui prend le ko baisse sa garde et est en relâche musculaire, ce qui est normal dans ces moments là, c’est une phase de récupération, brève mais utile pour reprendre son souffle, étant donné que son adversaire n’est pas censé le frapper à ce moment là. Malheureusement pour lui il est tombé sur une petite pute qui en a profité pour le mettre ko.
      En conclusion: le ko n’est pas mérité, par contre la disqualification de l’autre oui. Et dans l’idéal il mériterait une suspension.

    • Ness
      Invité

      Je dirais même une interdiction d’exercer dans les compétitions officielles
      Il aura plus qu’à s’entrainer au sac dans son garage , ca lui fera les gants à ce connard !!!

    • nicoco
      Invité

      dans une salle pleine a craqué et en pleine action pas sure que le boxeur est entendu break surtout si il ne voit pas l’arbitre car celui-ci est derrière au lieu de se précipité au milieu, seule le boxeur qui se relâche la vue et aurais du rester vigilant … il boxe il ne fait pas du ping-pong

  3. marx
    Invité

    quand on voit sa reaction de sauvage après avoir mis l’autre ko, on voit qu’il a l’air bien trop con pour comprendre les regles du sport qu’il pratique, donc pas très surprenant…

  4. Je hais les deux-roues
    Invité

    « Tiens je vais m’accrocher bien que ce soit interdit pis je vais le frapper quand l’arbitre nous ordonne de nous séparer et enfin je vais injurier le public et contester ma disqualification. »
    Bel esprit. Il a tout compris au noble art.

  5. Dr konar
    Invité

    Mayweather ne s’embarassait pas non plus avec le fair play… et on fait de ces gens là des stars…